О...

Ника Пушкина
Здравствуй,любовь моя.Проходи.
Рассказывай,как дела.
Ты пришла-и стало теплее в груди,
Ты уют с собой принесла.

Слушай,любовь моя, а ты где
Ходила все это время?
Я пела песни твоей звезде
И одна несла это бремя.

Знаешь,любовь моя,я хочу
Просто с тобой помолчать
И ты увидишь,как я лечу
У моря погоды ждать.

Чувствуй,любовь моя, как тепло
От мысли, что мы с тобой рядом.
И я вечерами смотрю в окно
И ловлю тебя ласковым взглядом.