Романтика

Юрий Милов
                Внучке, в её школьные годы

Вот костёр опять для нас горит,
Всех вокруг себя объединяя,
И струна гитарная звенит,
О романтике слова вплетая.

Романтика чудесные года,
Романтика ты юностью дана,
Романтика во мне всегда живи,
Романтика и в дружбе, и в любви.

Выбрать скоро путь нам предстоит,
Им свою судьбу определяя,
Время так стремительно летит,
Нас об этом думать заставляя.

Романтика чудесные года,
Романтика ты юностью дана,
Романтика во мне всегда живи,
Романтика и в дружбе, и в любви.

А пока опять звонок звенит,
В классы нас за парты приглашая,
И учитель у доски стоит,
Сердца нам частичку отдавая.

Романтика чудесные года,
Романтика ты юностью дана,
Романтика во мне всегда живи,
Романтика и в дружбе, и в любви.