Выдумки!

Дрюнь Куул
Мы себе придумываем сказки,
Непременно с радостным концом!
Бродим в этих дебрях без опаски -
Если нужен выход, то найдём!

Верим, что сюжеты бесконечны,
Собираемся, привычно торопясь,
И прощания бывают так беспечны,
С теми, кто останется без нас!

Где-то там, хлебнув несчастья счастья,
На кулак накрутим сивый ус!
Возвращаемся, сквозь бури и ненастья,
Только дом - давным-давно уж пуст!..

02.09.15.