Я пела песню, мощно и протяжно...

Светлана Веркина
Я пела песню, мощно и протяжно
Во мне она гудела как Набат!
Я пела песню и она так страстно
Во мне звучала в тысячу рулад!

И голос мой, как нити огневые,
Пространство все собой заполонил:
Я звуки издавала не земные,
Так мощно Дух мой мной руководил!

Я пела песню словно растворяясь
В мелодии сознанием своим:
Я пела так, как-будто обновляясь,
Я в Новый Мир открыла дверь другим!

И вот на самой запредельной ноте
Меня вернули с Пламенных Небес
И я проснулась! Вы меня поймете-
Когда войдёте сами в Мир Чудес!


                02 сентября 2015 года.