Рыжая

Александр Павлоградский
Ты рыжая. Ты друг. Ты часть меня.
Мне без тебя на гору не забраться.
Я не могу сейчас тебя обнять.
Героям не прилично целоваться.

Ты делаешь со мной, что я хочу.
Ты не играешь. Ты моя победа.
И мне с тобой все беды по плечу.
И ночь мала. С заката до рассвета.

Ты рыжая? А может ты во мне?
А волосы. И ноги я придумал.
Ты рыжая. Я догорю в огне.
Ты муза. Ты моя шальная дума.

Будь рядом. Рыжим счастьем щекочи.
Огонь бывает ласковым, не жгучим.
А ошибусь. Уйди. И закричи.
Дай мне понять. Без Нас не будет лучше!