Уходи!

Оксана Спасская
Уходи, прекрати меня мучать!
Хотя нет, погоди…
Но я устала ведь слушать…
Как ты говоришь, что скучаешь,
Но сам ко мне не идёшь,
А когда меня ты целуешь,
То будто всё время кого-то зовёшь….
Прекрати! Я молю!
Молю и клянусь перед Богом-
Ещё немного и вот- я горю…
Прямо здесь.. у тебя под порогом…
Я готова орать и реветь про любовь,
Но не позволь мне столь низко упасть…
Нет, не поднимай свою бровь!
Я буду лишь больше рыдать!
Уходи! Я тебя прогоняю!
Ненавижу! Ты лишь подлый обман!
С тобой я быстрее сгораю!
Не хочу попасть в этот дурман!
Хотя нет, постой, подожди…
Не злись на меня,
Прижми немного к своею груди
И дай своего немного огня…