Мой ГеоДом

Женя Москаль
Не знал я, правда, кем мне стать.
Не знал я, честно, уж простите,
Но я имею право - выбирать,
А остальному - научите.

Я выбирал не много вузов:
Не знал куда идти, куда податься.
Но выбрал ГеоФак, где сильно нужен,
Где в дальнейшем смог бы развиваться.

Не знал я на "отлично" сей предмет,
Но для ГеоФака все учил:
Где Мраморное море, где Джидинский хребет,
И год прошел: я поступил!

Я знаю точно: ГеоФак поможет мне;
Там Всем помогут всё познать:
И картографию, и жизнь в земле,
И как профессионалом стать!

И выбрал я свой ГеоДом,
Где жизни я ловлю момент.
И ныне в жизни новый том:
Теперь на ГеоФаке Я - Студент!