Только к осени я не ревную...

Любовь Лабинцева
Приходи ко мне в осень, любимый,
Не могу я теперь без тебя...
Ветерком произвольно-гонимым,
Завитушки волос теребя.

Приходи ко мне в осень нежданно,
Я узнаю тебя, дорогой,
И в сиреневой дымке тумана,
Что склонился над "спящей" рекой...

В рыжеватых цветах карнавала,
Красотою манящих меня,
Среди тысячи листьев узнала б,
Одного тебя в маске огня.

Приходи ко мне в осень хмельную,
Опьянённую запахом трав...
Только к осени я не ревную,
Извини за изменчивый нрав...