Позабытые лица

Александр Новопашин
Только грязь да туманы
Во всю ширь до небес.
Поздней радостью пьяный
Спит стареющий лес.
Ну, а нам всё не спится.
Дым осенней листвы
Позабытые лица
Возвращает из тьмы.

(02.09.15)

Фото Александра Новика