Глаза времён года!

Вячеслав Зайцев 5
У осени печаль в глазах
С оттенком золота стоит.
Всегда глаза её в слезах,
Грусть и тоска на них лежит.

У зимы глаза холодные.
Мало света в них, сверкает лёд.
Белые, пронзительно морозные -
Метель и вьюга в них живёт.

У весны глаза зелёные,
С солнечными бликами внутри.
Мы в глаза твои влюблённые,
В них надежда утренней зари!

Жаром пышут глаза у лета,
Полного яркого солнца и света!
Любо нам жить наслаждаясь теплом!
Лето прекрасное, мы тебя ждём!!!

    02.09.2015.