Этой осенью

Ирина Тараканова
Наступила моя бабья осень,
Как ни странно, но я расцвела…
Каждый день получаю признанья,
Как прекрасна я и молода!!!

Этой осенью все мужчины,
Просто мимо пройти не дают,
Признаются в любви откровенно,
Как коты серенады поют!!!

В сорок восемь, лукавой кокеткой,
Я легко мимо них плыву,
И дарю я им лишь улыбки,
Телефон никому не даю.

И в весёлых моих кудряшках,
И в огромных блестящих глазах,
Они тонут от чувств избытка,
В моих ямочках на щеках!!!

Мои алые пухлые губки,
Манят их словно сладкий мёд.
И любовь что меня наполняет,
Растопить может даже лёд!!!

02.09.2015г.