2 идиота

Тень Василия Мрачного
Как-то вышло всё по-дурацки
Между нами – двумя идиотами…

Нацепить бы панамку и цацки,
Разразиться прощальными родами
Самых матерных комплиментов
В адрес музы с огромной задницей,
И дождавшись аплодисментов
Улететь с четверга на пятницу
На задворки тернистого острова
Населенного папуасами –
Стать аналогом местного Господа
У костров тарахтя маракасами,
Заболеть сифаком и триппером 
Обрюхатив самку породистую
И разжившись младенческим выводком,
Написать «Happy Birthday to You!»
На зелёном арековом листике
И в бутылке отправить на Родину
Той одной, с факультета славистики,
Что втирала свою тягомотину
Рифмоблуду с рабочей окраины.

Пусть она, что есть силы, расплачется,
Потому что все люки задраены,
Все контакты навечно утеряны,
Адреса дезертирами прячутся,
Фотографии прахом развеяны…