Прогнозируют скорейший провал...

Тень Василия Мрачного
Прогнозируют скорейший провал,
Будущее накрылось pizd'ой.
Моё «завтра» качает права
И просроченный проездной
Предъявляет кондуктору в штатском,
Паровоза идущего в будущее.

Hu'й на блюде мне, а не богатство.
Не друзей мне, а кодло гнетущее.
Очевидно говно и убожество
В близлежащем отрезке времени.
Видно, минусов bl'ядское множество
В проспиртованном воображении.

«Доигрался!» - промолвит та,
Что сплела свою душу с моей
Год назад.
              В оный миг пустота
Точит нож за картоном дверей…