Это я звоню Тебе из дома

Олечка Макарова
на «Я сжимаю трубку телефона...» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2014/10/19/8505

Ты сжимаешь трубку телефона,
Но не набираешь цифер ряд.
Потому с законом... без закона
И стоит не кружит циферблат.

Ты сжимаешь трубку телефона,
Сердце Твоё бешено стучит...
Как всегда звонок Твой жду я дома,
Но а он как прежде и молчит.

Ты сжимаешь трубку телефона,
От волненья трубка горяча.
И играет ветер саксафоном,
В телеке несётся чачача.

Ты положил трубку телефона,
Тут же удивился - перезвон?!...
Это я звоню Тебе из дома,
Не дождавшись от Тебя звонков.

 02.09.2015 17:53
---