Бессонница

Сандра Михайлова
Ах, не верила ты в эзотерику!
В связь на уровне тонких миров.
Только рвётся безумством истерика
в паутине несказанных слов!

Как мучительна пытка бессонницей,
растоптавшей горошины снов.
А по стенам, бесстрастною матрицей,
тени крутят немое кино.

С головой в одеяло "калачиком",
будто, это не ты - эмбрион.
Или чаю с лимоном, горячего,
в руки взять онемевший айфон.

Позвонить и услышать реального:
"Как ты, где ты? Не спится одной..."
И колотится сердце отчаянно! -
Душу голос ласкает родной.


2015