Таланты прут, во внешний мир!

Сергей Копьев
Сергей Копьев...
.....................................
Таланты прут, во внешний мир:
И что же миру, с ними, делать?
Читает стих, "умов кумир":
Димуля Быков... что поделать.

Он, мальчик умный, заводной
И… образованный не в меру.
Я рядом с ним, Поэт простой,
Я не примазался к Гомеру.

Мне нафига Гомер? Я сам…
Стихи легко катать умею.
Хвала бездонным небесам:
Я… не писал про «Одиссею!»

Я не писал в мир глупый бред.
И... Диму… явно... уважаю!
Он — Гениален! Он — Поэт!
Я с восхищением подтверждаю.

И… против жизни не попрёшь:
Всё правильно пишет он, всё в точку.
Вот, так-то… вот! Ядрёна вошь!
Но вошь, меняет  оболочку.

Вот был премьер: Но вот, не тот!
Вошь и… да Путина добралась.
И наш народ, как идиот,
И я дурак, как оказалась!

И укусила б вошь меня,
Но обо мне, она не знает.
Так укусить, Поэта... зря?!.
Кому такой поэт мешает.

Там Хакамада? Тут Чубайс?
В  стихи, я ими… не играю.
Беру я мышь, ведь мышь "Девайс",
Я мышью, вошь из строк стираю.

С ней веселится буду сам.
И.. хрен мне, кто чего заплатит
Свой смех, размазав по усам,
Подумал, ляпнул: «Дима — хватит!

Тебя хватает нам на всех:
Ты мастер разговорной речи
И жизнь твоя, сплошной успех,
И… хрен согнет кто, твои плечи!

Ты — Гениален! Может... нет.
Сижу. Пишу. Смотрю:  болтаешь...
Любую хрень несёшь — Поэт!
И глупость ты не замечаешь!»

Ты просто "прёшься" от стихов:
(Твоя — Поэзия... бессмертна!)
Поэты все в руках богов.
Жизнь без поэзии инертна.

Я говорю: «Поэт твори!
Успей  мирок свой осчастливить.
Играй , пиши и говори…
Но, и... старайся не фальшивить!
……………………………………………
2.09.2015.ЁЁЁ