***

Мистер Престиж
Чувства сжав в кулак,
выпускаю на волю гордость,
ведь с тобой уйдет мрак,
и на душе будет легкость.

Сама ведь крылья подарила,
кружила голову,манила взглядом,
своим присутствием пьянила,
не были вместе,хотя были рядом.

Давно уже пора понять,
ты - прошлое,забытое,
упал,в воздух не поднять,
небо для полётов закрытое.

Вырвать бы одну страницу,
с жизни,где о тебе строка,
может ты и была синицей,
но не удержала моя рука.

Порхай,лети,кружи с другими,
мне ваша птичья стая нипочем,
я поэт дьявола,псевдо-Паганини,
твоим уходом,буду облегчен.