В мечтах и в жизни

Аделина1
В мечтах своих мы принцы и принцессы,
Замысловаты  наши интересы,
Легко находим клады и богатства,
Нам помогает сказочное братство.

В мечтах мы смелые, всегда герои,
Разрушим козни злые, словно Трою,
Любимых женщин в обиду не дадим,
И братьев слабых всегда мы защитим.

В мечтах нам нипочём моря и горы,
От злых врагов мы защитим просторы,
Единоборцы такие ловкие,
Отличаемся везде сноровкою.

В реальной жизни мы совсем другие,
Не замечаем собственные крылья.
На земле стоим ногами прочно,
Уверенные, что непорочны.