***

Попова Татиана
Небо хмурится,будто сердится:
Что за люди вы,словно нелюди-
Ходите важно,рассуждаете умно,
Лишь о главном, недосуг вам-
Поразмыслить, позаботиться,
Путь то скоро уже закончится,
А вы мчитесь друг за дружкою,
Обойти хотите дорожку узкую-
На широкую все, да на ладную
Табуном бежите, ох,неладные-
Не поможете им,заплутавшимся,
Не поднимете их,споткнувшихся,
Не согреете своим состраданием,
И на всё то у вас оправдание..
            
        Я увидела глаза в небе на фото               
           (фото-из моего окна.)