Я себя убью, ей-богу 27. 07. 2015

Игорь Станкевич
Я себя убью, ей-богу…
Я убить хочу в себе
Грусть, Тоску,
Печаль, Тревогу,
Слухи, Грязь,
Молву… В небе…
В небеса Душа всё рвётся,
Песнь отрады во мне гибнет…
Как там в песенке поётся?:
«Пусть отвалится, пусть спрыгнет…»
Нету песни ещё той,
Не успел я написать…
Я ведь добрый, а не злой…
Зря ругаешь меня, мать…

Talk-off-SIgarA