Я не хочу жить чувствам вопреки

Алена Гусарова-Дань
Я не привыкла брать обратно слов
Хотя умею признавать ошибки,
А что, если ошибкою любовь?
На грани чувств песком струится зыбким

Я не хочу жить чувствам вопреки!
Хочу БЛАГОДАРЯ, или ВО ИМЯ,
И ежедневно, слух лаская свой,
Произносить с любовью твое имя

Я не умею быть самой собой,
Когда не вижу искренней отдачи,
И не осилить мне любви такой,
Когда лицо смеется, сердце плачет...