Уходящая дорога

Валентина Меркушева
Уходящая дорога-
сожаление и грусть.
Жмутся домики убого,
и полей просторы.Русь.
Ты куда бежишь,дорога,
от меня иль от судьбы?
Повидала ты не много-
деревеньки да столбы,
километры запустенья,
жгучий ветер у виска,
огородные растенья,
да проклятая тоска...

 




.

.