Быть моей

Александр Павлоградский
Тебе не стыдно? Быть совсем моей.
Бездумно и беззвучно отдаваться.
И кулачки сжимать до дрожи в пальцах.
И прятать страсти от чужих людей.

Тебе совсем не страшно быть моей?
Быть собственностью, радостью и музой,
Грустить со мной, когда бывает грустно,
И веселиться, что еще трудней.

Тебе совсем не скучно быть моей?
Читать меня, как книгу по страницам,
И собирать желанья по крупицам.
И пить нектар отчаянных ночей.

Тебе не надоело быть моей?