Здравствуй осень

Андрей Соболев
Здравствуй осень дорогая, здравствуй,
Позолотою морозною маня,
Тайны в свежем воздухе храня,
Празднуй осень дорогая, празднуй...

Свой приход всегда по расписанию,
День последний лета уходил,
День последний лето уносил,
До свиданья лето, до свиданья.