однажды его разбудил на рассвете ливень 1906

Август Май
+

Однажды его разбудил на рассвете ливень.
Он понял, что лету осталось немного,
и наступает осень.

Так тихо шумел в деревьях дождь,
как тоска стекает по мысли.

+