Я не встречал, любовь моя, милее

Фаина Мотрук-Сухацкая
Моя любовь не знает лет и расстояния,
Летит к тебе сквозь годы, к тебе вдаль, 
В глазах моих и боль, и ликование,
Готов я снять с моей души вуаль.
Любовь моя с годами только крепла,
Тебя я в снах своих так нежно целовал,
Я не встречал, любовь моя, милее,
Прости! Я раньше этого не знал.
Я не встречал, любовь моя, милее,
Прости! Я раньше этого не знал.

Скажу тебе, ночами как страдаю,
Как плохо жить вдали мне без тебя,
Сквозь годы- дали крепко обнимаю,
Спешу к тебе во сне, лечу, любя!
Пусть осень дарит лицам паутинки,
Зима добавит горсти серебра,
Среди снегов, лесов  к тебе тропинку
Найдёт любовь моя  – она мудра.
Среди снегов, лесов  к тебе тропинку
Найдёт любовь моя  – она мудра.

Твои в мечтах целую губы, плечи,
Ночами  имя я твоё шепчу...
Забудь, прости мне глупые все речи,
Тебя одну, одну всю жизнь люблю.
И я во сне лечу к тебе навстречу,
Ищу  тебя средь белых-белых роз,
На все вопросы, милая, отвечу,
Не страшен мне любви твоей прогноз.
Твои в мечтах целую губы, плечи,
Касаюсь нежно  я твоих  волос...