Ну, здравствуй, Леди Осень

Татьяна Модестова
Ну,здравствуй, Леди Осень ! Ах,как ты хороша!
Красивою походкой неслышно к нам пришла.

И лето упорхнуло, исчез былой кураж,
И словно всё уснуло, как будто всё мираж.

В преддверии осеннем заснуло всё кругом,
Невесело воркует голубка с голубком.

И всё как будто просит: "Дай нам ещё тепла !".
Но Леди непреклонна, но Леди холодна !

- Я дам вам Бабье Лето,ну ладно, так и быть,
И солнечного света. Потом - про всё забыть !

Покрою яркой краской  теперь я всё и вся,
Я - истинная Леди ! Хозяйка теперь - я !