1171 - В другое пространство - 1171

Тамара Сенина
Я хочу эмигрировать мимо, в пространство,
В беззаботную нежность, вглубь, вселенский размах,
Свою роль не хочу до конца доигрывать  -
Как на лезвие бритвы - острота на углах!

В демоническом Мире - нет, Рай не подвластен -
Глухота листопадом, как в прибое волны!
Парадигма святыни, лишь только в раскатах -
Отражение гнева, аромата войны!

В параллельной тональности – вечные стоны,
Голограммой деление – на своих - Чужих!
Как мучительно видеть всё чаще погоны!
Как мучительно видеть – гнёт заплаканных лиц!

Может быть, близорукость, срывает реальность?
Может быть, в элементах – и гармония есть?
Только взгляд мой прикован к тем самым желаньям -
Где нет смерти отныне! - Где лишь добрая весть.

Я хочу в листопаде астральном кружиться,
На священной Планете, в восхитительном сне.
Я хочу, чтобы люди, смогли все ужиться,
Добавляя Свет звёздный – и тебе, даже мне!
*.