Ты отдалась легко и смело,

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
…………………………………………………..
Ты отдалась легко и смело,
И смело, ты ласкала тело.
Как сладок всё таки порок:
«В нём жизнь играет, между строк.
Им,  в мир пишу свои стихи,
В нём нахожу себе грехи;
И с ним блуждаю по безумию,
И жду тебя: мою колдунью».
Колдуй колдунья: Ты — порок!
С тобой и я, уже пророк!
У нас:  в России, все поэты!
Все пишут умные сонеты.
И я, сонет свой напишу:
Навешав на уши лапшу.
И я, свой стих, сижу… катаю.
О чём пишу… всё это — знаю!
На мир смотрю: сквозь монитор.
У всех поэтов с миром спор.
И часть поэтов недовольна.
Ведь мысль, она всегда, крамольна:
В ней нет поэзии, лишь бред.
Упал на пол, тяжёлый плед,
И… все пороки обнажились:
И рты «Пророков, вдруг закрылись».
Им отдались легко и смело,
И до пороков, им нет дела.
Планета в сумраке парит.
Порок порочен. Он не спит.
Душа порочна. Богу внемлет.
А Бог, в душе…он, сладко дремлет.
Он не подумав создал тело.
И отдаётся оно смело…
Во власть греха, во власть порока
Душа! Она так одинока…
Здесь, в мрачной бездне бытия,
Колдунья:  Древняя змея!
Она сидит и мне гадает.
И Эта тварь, уже всё знает.
Не знаю это — только я!
Молчи колдунья! Прожил — зря!
Отдайся вновь! Легко и смело.
И пусть, в тебе растает тело.
Пусть нас, объединит порок:
И я уж, точно не пророк.
И даже, может не поэт,
Но дописал, сей странный бред.
Как не крути, ведь Жизнь… порочна:
А это — знаю, очень точно!
………………………………………………..
1.09.2015.воскресенье, 27 октября 2019 г.000