Дурманит запах моря

Надежда Старостина-Котенко
Стальное, серебристое раздолье.
Кружатся чайки в голубой дали.
И белокурых облаков приволье,
Ласкает в горизонте корабли.
Воздушный замок тает над волнами.
Причудливые блики, как во сне.
И золотом прекрасных оригами,
В лучах заката пена на волне.
Какое чудо на морских просторах. 
Дурманит запах моря глубиной.
И впечатлений чудных дарит ворох,
Блаженством наполняя рай земной.