Одним файлом 13

Иероним Босх
Одним файлом 13

(Небеса)

мы вместе  непотребно много употребляли кокс
Курт смеялся
глядя как  я чихаю от переизбытка
вместе
сказал он
мы вместе застрелимся
потом

* * *

прорубая дыру в крыше собственной обители
для того чтобы душа
умирающей ведьмы как общего зла
быть может для покаяния
могла покинуть её
задумайся ещё об одной дыре

* * *

бог может и не любит убивать
но точно умеет
а создал он нас
если ему верить
по образу
а главное
подобию своему

* * *

под семью снятыми шкурами
может оказаться лёд
который в отсутствии шкур
может растаять

* * *

в отсутствии умения
лучше и практичнее
учить умению других
тем самым профессионально прикрывая
собственный непрофессионализм

* * *

пёс прыгая
пытался следовать бабочкам
но безуспешно в отсутствии крыльев
печально
зачем они ему

* * *

при чём тут порода
и даже природа
такая погода
пасмурно
пасмурно...

* * *

употребляя грибы в чистом виде
я понял
что
добился просветления
увидев рыб
плавающих в небе
а может просто
это
было
отражение

* * *

кусочки ваты в уши
пластырь на глаза
идея не нова но
как хорошо интровертствовать
в позе эмбриона
одному
отрицая присутствие внешнего  мира

* * *

небеса практически не досягаемы
и законно одиноки
и оттого
наверное ещё
когда кто-то
кто смог приблизился
уходит

* * *