Грустит рябина под окном

Валентина Кициёва
Грустит рябина под окном
И гроздья алые качает.
А мы с тобою не вдвоём,
И почему никто не знает.

Ушла , наверное, любовь
Или разбилась на осколки...
Хоть и пытались склеять вновь,
Но на душе так воют волки...

Душа устала от разлук,
От мелких ссор и расставаний.
Нам пропасть ту не одолеть,
Что пролегла уже меж нами.

И лишь рябина под окном
Нам о любви напоминает.
Я буду думать лишь о том,
Как же тебя мне не хватает!