***

Ирина Рева
когда на сердце  тоска и боль
любые слова фальшивы
и грустной окажется роль
и нет никакой перспективы
я могу только тихо скулить
в ожидании чуда, любимый
дайте же боги силы дожить
до дней  тех, дней счастливых
я не буду орать про любовь
как те карамельные дамы
и будет по капле струиться кровь
из сердечной разверзтой раны
лишь ты способен ее залечить
вернувшись домой из тумана
я только с тобою мечтаю прожить
эту жизнь. Правда, поверь, без обмана.
март 2015