Много ль надо?

Людмила Гольцова
А много ли нам, бабам надо? -
Чуть-чуть вниманья и тепла,
А коль обнимет, - вовсе рада.
И все на лад идут дела. 
         А много ль надо нам для счастья?
         Улыбку, слово, нежный взгляд,
         Глаза-в -глаза  -  и нет ненастья,
         И нет ни горя ни преград.
Мужская нежность, как награда.
Сумей ту нежность улови!
Для счастья нам немного надо -
Одной лишь искренней любви!