Как push..

Дмитрий Читинский
Есть женщины прекраснее их нет.,
Они стремительны, как push..
Божественней картины Леонардо..
Любить их, наслажденье., и ненавидеть в тот же миг..
Есть женщины прекраснее их нет.,
Они безумно травят душу,
И бесконечно либен ждут...
©.30.08.2015