Ожидание

Валентина Кициёва
;;;;
Осень плачет за окном проливным дождём,
А девчонка у окна думает о нём.

Листья падают, летят всё куда - то вдаль,
А девчонке у окна всё чего - то жаль.

Птиц крикливых караван навивает грусть.
Не прислал он ей письма, ну так что ж, и пусть.

Ветер гонит стаи туч всё сильней, быстрей.
Может некогда ему вспомнить и о ней,

Может занят был с утра до самой зари,
Может вовсе он устал от её любви.

А девчонка ждёт и ждёт, сидя у окна.
Как потухшая свеча и совсем одна...

Пусть осень плачет за окном проливным дождём.
А мы любим вас и верим и как прежде ждём