Сентябрь...

Алена Фоминых
Сентябрь уж наступил, природа увядает,
Летит на юг кочующий косяк,
Листва с деревьев дружно опадает
И стелется седой туман в лесах.
Кружит осенний лист, на солнце замирая,
Каштаны-ежики под деревом лежат,
По парку мы идем, людей не замечая,
И нас с тобой уносит листопад.
Горит огнем негаснущим рябина
На фоне желтых кленов и берез,
На небе видны сполохи светила,
Влекущие в страну любви и грез.