Любить и прощать

Миша Сазонов
Давайте друг-друга любить,
Давайте прощать все обиды!
Не будем кого то судить
За то, что невзрачного вида...

Давайте Христову любовь
Прольём на своё окружение,
И пусть запоёт сердце вновь,
Поднимая у всех настроение!

Ведь лучше любить и прощать,
Чем сердце томить едкой злобой,
К ближним любовь проявлять
Понравится! Только попробуй!