Я строю замки из песка

Валентина Кициёва
Я строю замки из песка
На этом тихом побережье.
И о тебе мечтаю я,
Летая в облаках надежды.
;~;
А замки смоет те волна,
Что набежит на берег скоо.
Как жаль, что вновь я здесь одна...
Тебя забуду очень скоро.