Мяука

Дмитрий Читинский
Доброе утро!, мой нежный Мяука!
Сладко потягиваясь - мурр, говоришь
Шелеста простынь ещё не распутав,
Просишь меня вкусный кофе сварить..

Радостной, мягкой походкой вся в грасце,
Сбросив ночнушку отправишься в душ.,
И под горячей струёй, тело скажет - ,
Ночку ещё раз такую хочу..

Доброе утро!, мой милый  Мяука!
День будет светлым,
Ты только люби..
Добрым сердечком своим бесконечно,
Свет и улыбку
Душе подари..!
©.28.08.2015