***

Артем Колчин
я пил немало...

Я пил немало, много пил.
За жизнь свою я денег уйму прогудил!
Не помню, чтоб себя я не корил,
Не причитал, не изводил.

Не гоготал и не кривил
Душой,  – взахлеб вопил –
Постой! Еще брат по одной!

Ведь столько нужно рассказать,
И многих к черту отослать…

Плевать, что думаю по мне –
Душа утопла вся в вине,
И груздно немощь теребить –
И жалко – все не перепить…