Бархатный сезон...

Анатолий Гаркавцев
Пришёл к нам бархатный сезон!
Всё лето - шли у нас дожди!
Погреемся немного в нём,
Зима ведь скоро впереди.

Так хорошо - тепло, как летом!
Летают божии коровки,
И Солцне греет тёплым светом!
Иду я в шортах и в футболке.

Ведь бабье лето наступило,
Мужского мы ... и не видали.
Природа радость подарила,
Хоть мы её уже не ждали!

И пусть сентябрь сентябрит,
И нас теплом своим балует!
Ведь впереди - зима! Бежит,
И как всегда, снежком задует...
02.09.15