Вечером

Елена Щеглова Ал
Машины собрались в кучки
Под моим окном.
Лениво фонарь освещает
С полуоткрытым ртом.
Ветер свободно щекочет
Асфальта темный хребет.
Только между нами
Взаимопонимания нет.
Ветер гоняет бутылки,
Банки, обрывки газет.
Мы с тобой не решили:
Вместе мы или нет?
Душно.
Возможно скоро
Начнется в городе дождь.
Открою окно нараспашку,
Выгоню мысли прочь.
И когда ты озвучишь,
То, что боялся сказать.
Я уже все решила:
Расстанемся завтра.
Спать…

2.09.2015