Ритм жизни

Anil
Дни, словно всполохи сознанья,
судьбы нам освещают путь.
И это странное мерцанье
сознанью не даёт заснуть.

Ведь, каждый новый день собою
несёт в себе звено судьбы.
При свете солнца вы душою
творите замыслы свои.

Ночь дни собою разделяет,
ритм пульса жизни задаёт.
И утро смыслом наделяет
желанья, что бегут вперёд.