Тебя я дождалась

Ирина Рева
Солнечное море,обжигающий песок
и березовый вокруг лесок..
И ласковая до нельзя рука
скользит вдоль моего бедра
небрежно сброшен камуфляж
и как неистов твой любовный раж
слились мы в страстном поцелуе.
а легкий бриз неслышно дует
не в силах погасить пожар.
меня ты к своему "клинку" прижал
трепещет возведенный "лук"
"стреляй" же, мой любимый друг!
твою "стрелу" приму я с наслажденьем
ты судорожно всхлипнешь с облегченьем
тебя я дождалась...