Поднебесный город

Вольга Всеславович
Вот в транс вхожу, вновь в медитации я в лотосе сижу
И не спеша на час из тела в поднебесье ухожу.
Там в облаках есть дивный город несказанной красоты,
Ведь в нем всегда царит гармония любви и доброты.

Вернусь я в тело на закате облегченный
Весь полный  силы и устремленный
Бесстрашно в ранее неведомые дали,
Куда меня мои мечты еще не звали.
А завтра вновь отправлюсь в город поднебесный
Гулять вечернею порой.

Там нет вражды, нужды, забот, тревог, покой и тишина,
Там просветленьем и вдохновеньем мысль твоя озарена.
Так хорошо блуждать по улицам, когда перед тобой
Плывут картины, завораживая сердце красотой.

Вернусь я в тело на закате облегченный
Весь полный  силы и устремленный
Бесстрашно в ранее неведомые дали,
Куда меня мои мечты еще не звали.
А завтра вновь отправлюсь в город поднебесный
Гулять вечернею порой.

Отбросив все печали и недовершенные дела,
Летит душа в беспечном танце, голова как день светла.
Здесь познаю себя и мир, и прозревая в первый раз,
Насколько раньше был слепой, осознаю я в этот час.

Вернусь я в тело на закате облегченный
Весь полный  силы и устремленный
Бесстрашно в ранее неведомые дали,
Куда меня мои мечты еще не звали.
А завтра вновь отправлюсь в город поднебесный
Гулять вечернею порой.