Осень

Кузнецова Алёна
Ты пришла, сама себе устлав
Золотом шикарную дорогу,
Затмевая солнце понемногу
Глубиною облачных канав

Мне твоих недоставало гроз
Лето жадно душу выжигало
И уже не в шутку, а всерьез
Спать любовь ночами не давала

От чего ж, скажи мне, на кресте
Выгорает тот, кто любит верно
Дворник в душах подметает тщетно
Все, что оборвалось в сентябре