Вечный Дом

Наталья Лешукова
Я вспоминаю бесконечно
Твои глаза, твои слова,
Мне дарит радость тихий вечер
И озаряет сад луна.

И это светлое начало
Мы пронесём через века,
Я от Начала тебя знала..
Там у истока бытия

Мы встретимся однажды снова
И воплотим в любовь мечты,
Любовь есть Бог, всего Основа,
И символ вечной Красоты.

Душа любви всегда открыта
И через много-много лет
Найдётся вновь давно забытый
Небрежно брошенный портрет.

Его я вставлю нежно в рамку,
Святой любовию горя,
Зачем душе дворцы, и замки?
Ей нужен Дом, где ты и я.

Наталья Лешукова, 01.09.2015