Сентябрь

Кефир
Сухие листья слов моих,
Омытые дождями слез,
Прохлады ветерок принес
К тебе, и сразу как-то стих...

И сразу как-то стих скользит
По листьям огненным лучом,
И я как-будто не при чем -
Сентябрь за лето нас казнит...

За этот час казнит, когда
Наш шепот густо шелестел
Горячим ветром на постель,
А с неба падала звезда...

02.09.2015