Ложь

Виктор Гайворонский
Ложь царит над всей Россией, ложь...
В ожидании Мессии - дрожь.
Не дождёмся мы, ребята, бога.
Да и жить нам всем осталося немного.
Полудурки обещают счастье,
Лишь бы верили мы их власти.
КГБ-шный светит нам светоч,
А ответь нам ему нечем...